2014年度卒業式・学位記授与式と懇親会

2015年3月25日(水)、大阪大学の卒業式・学位記授与式が挙行されました。

今年度は、4回生6名、博士前期課程1名の計7名が無事卒業・修了を迎えることができました。大阪城ホールでの卒業式・学位記授与式と大阪大学会館での学部・研究科セレモニーを終えた夕方に卒業生・修了生全員が集合し、文法経本館の中庭で記念撮影を行いました。その後、在学生も加わり、人文地理学研究室にて懇親会を開き、長くも短くも感じられた大学生活の喜びや楽しさ、そして苦労を特に振り返ることもなく、楽しく歓談しました。

卒業生・修了生のみなさん、ご卒業・修了、おめでとうございます! 新天地でのご活躍を期待しています。また、気が向いたらいつでも研究室に遊びにきてください。それでは、どうぞお元気で。

文法経本館の中庭で記念撮影。

卒業・修了を祝して、乾杯!

卒業の証拠、じゃなくて、卒業証書(学位記)を持って記念撮影。

在学生も加わって、みんなで記念撮影。