8月21日(火)に文学部オープンキャンパスが開催されます

2012年8月21日(火)に文学部オープンキャンパスが開催されます。

当日、人文地理学教室では「ハンダイ・ジンチリ」に関心のあるみなさまのご訪問を歓迎いたします。文学部オープンキャンパスは12時30分開会ですが、当教室は午前中から開いておりますので、いつでもお越しください。人文地理学研究室は、文法経本館2階西側にあります(所在地・電話番号のページをご参照ください)。

文学部オープンキャンパスのプログラムなどについては、文学部説明会・見学会のページをご覧ください。概要説明会については事前申込が必要です(ただし、8/7現在、1回目・2回目とも満席のようです)。人文地理学研究室の見学は飛び入りも歓迎しますので、お気軽にお越しいただければと思います。

それでは、当日多くの方々のご訪問をお待ちしております。