パーソナルツール

現在位置: ホーム / キャンパスライフ / COVID-19関連の通知 / 【重要4】4月6日の大学院新入生オリエンテーションを欠席された方への対応について(2020年4月6日掲載)

4月6日の大学院新入生オリエンテーションを欠席された方には、当日配付資料をレターパックプラスにてお送りしますので、以下の内容をメールで文学研究科教務係までお知らせください。

• メールアドレス:bunsouhaku-kyoumu[AT]office.osaka-u.ac.jp
            ※[AT]は@に変換してください
  • タイトル   :大学院新入生オリエンテーション資料送付希望
  • 必要事項   :①入学課程(修士課程、博士前期課程、博士後期課程のいずれか)
            ②氏名
            ③送付先住所(郵便番号)
            ④電話番号

<補足事項>

履修登録には、当日配付資料の「大阪大学個人ID」が必要となります。

※過去に本学に在籍していたことがある方は、当時の個人IDとパスワードでログイン
が可能になりますので、大阪大学個人IDは発行されておりません。