パーソナルツール

現在位置: ホーム / キャンパスライフ / COVID-19関連の通知 / 【重要6】新型コロナウイルス感染症への対応に係る特別配慮期間以降の授業について(2020年4月28日更新)

新型コロナウイルス感染症への対応に対し、新学期早々から、学生の皆さんの健康第一を配慮し、メディア授業を実施しています。

現在、メディア授業を実施する期間は4 月9 日(木)から4 月30 日(木)としていますが、社会情勢を考慮し、春学期・夏学期中の授業をメディア授業で行うこととなりました。

大阪大学HP「【在学生向け】新型コロナウイルス感染症への対応について

~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※

4月13日付けで、大阪大学HPに特別措置法に基づく緊急事態宣言への対応についてが 更新されました。授業や学生の入校については、以下のとおりとなっておりますのでご注意ください。

講義・授業

・メディア授業のみを実施する
・学内アクセスポイントは閉鎖
・閉鎖に伴い、メディア授業の受講が困難な学生に対しては後日教育的配慮を実施